фанера купить киев

фанера купить киев
фанера купить киев

вторник, 29 мая 2012 г.

стоимость фанеры в украине


Киев

Металлочерепица продается как со строя, уже нарезанной под типовые величины, так и под запрет. Привилегий у этого материала не чуть-чуть: легкость, простота монтажа, долгий срок эксплуатации ( 50 лет ), комплектующие, поставляемые вместе с кровельным материалом, экологическая безопасность, различная цветовая гамма ( от традиционных нюансов до ультра нынешних и многое другое.


Битумная черепица


Большое число цветовых нюансов ( более 20 ) обладает и иной кровельный материал - битумная ( кротка ) черепица, она же кровельная плитка, она же шингшле. Это элластичная стеклоткань, напитанная битумом, с минеральной цветной малюткой, какая наносится для защиты от влияния атмосферных отстоя, а так же выполняет декоративную функцию. Плавная крыша выглядит эффектно. Самый привязчивый эстет останется довольным и палитрой, и многообразием конфигураций. Можно поднять плитку традиционных цветов или подражающую поверхности, заросшие мхом и лишайником, прямоугольные, треугольные, волнистые и т. д.


Срок эксплуатации экой крыши 30 - 60 лет. Монтируется плавная черепица достаточно нетяжело - с поддержкой клея ( на отдельных есть даже ладящийся пласт ) и гвоздей. Для приспособления сходной крыши, помимо плиток, требуются разнообразные комплектующие, без каких срок службы материала может значительно сократиться. Все сии где какую фанеру класть под ламинат купить пластиковую вагонку доборные элементы производят фирмы - производители.


Ондулин


50 лет взад в качестве кровельного материала стали применить так именуемые холмистые битумные листки, производящие из картона, напитанного битумом. С лицевой страны листочки кроют одним или двумя защитно - декоративными яркими пластами. Цветовая гамма этого материала не уступает личным многообразием вторым покрытиям. Такая крыша имеет достаточной жесткостью и обладает небольшой авторитет. Это разрешает монтировать битулинные листочки на стойкую крышу. Они непренужденно крепятся к обрешетке ( с подмогой гвоздей ), их укладка не спрашивает профессиональных умений и особого оборудования. Срок эксплуатации волнообразных пластиковая вагонка оптом битумных листков - около 50 лет.


А сейчас о актуальном. Стоимости на стойкий покров из оцинкованной стеновые панели osb стали варьируются от 160 руб. /кв. м и выше. Стоимость 1 кв. м подложка под паркет цена. металлочерепицы от 6 у. е. и неблизко по хотению. Битумная черепица, употребляемая в основном в постройке с непростыми конфигурациями кровов, вплотную до духовных куполов, станет вам от 6, 6 до 10 у. е.


за 1 кв. м. Пробор фирм выкидывают кроткую черепицу с медным покрытием на лицевой сторонке, правда стоит она неизмеримо дороже целых прочих изменений - 30 - 40 у.

Похожие записи:


  1. фанера влагостойкая 12мм
  2. цветная вагонка пвх

Комментариев нет:

Отправить комментарий